当前位置: 【通知公告
关于教职工申请加入医疗互助会及2021年度互助金补助的通知
日期:2021/11/18 10:45:19  发布:工会  浏览: 1270

各学院(部)、各部门、各单位:

    根据《苏州科技大学教职工医疗互助基金管理办法》(苏科〔202051号)规定,现将启动教职工申请加入医疗互助会及2021年度互助基金补助工作。有关事项通知如下:

    一、申请加入教职工医疗互助会办法

    尚未加入互助会的我校聘用的具有三年以上合同的全日制在职教职工自愿填写“入会确认书”(见附件),各单位登记汇总(汇总表见附件),并加盖部门公章后于20211210日前交校工会,同时将电子稿发至工会邮箱:gh@mail.usts.edu.cn。(离退休教职工入会在离退休工作处办理。)

    请各单位及时做好组织工作。 

    二、医疗互助金补助流程

    1、互助会会员申请人填写教职工医疗互助基金补助申请表(见附件),备齐202012月—2021年11月内发生的医疗费用有效原始单据(外出就诊需持转院证明)、病历或出院小结、住院费用清单,于1210日前将相关材料报校工会初审(离退休教职工将材料交离退休工作处初审)。

    2、校工会与离退休工作处分别将收集到的申请材料统一交学校医疗卫生服务中心(医保办)审核,联系电话:68410335

    3、医疗卫生服务中心(医保办)将审核后的材料汇总,提交教职工医疗互助基金管委会审批。

    4、发放补助款。

    特此通知。

    附件:   互助会入会与2021年互助金补助申请相关表格

                关于印发《苏州科技大学教职工医疗互助基金管理办法》的通知

 

                                               

                                                                      苏州科技大学教职工医疗互助基金管理委员会

                                                                                   20211118

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号