当前位置: 【通知公告
关于做好2021年学士学位授权专业增列审核工作的通知
日期:2021/11/17 14:36:05  发布:教务处  浏览: 990

各有关学院

根据江苏省学位委员会办公室省学位委员会办公室关于进一步做好学士学位授权审核工作的通知》(苏学位办〔202118号)的要求,为做好我校学士学位授权专业增列审核工作,现将有关事项通知如下

一、参加专业

根据《教育部关于公布2020年度普通高等学校本科专业备案审批结果的通知》(教高20211号)和《教育部关于公布2018年度普通高等学校本科专业备案审批结果的通知(教高20197号)中公布的专业名单,我校共有8个专业需参加此次学士学位授权专业的增列审核,分别是地理科学、生物科学、光电信息科学与工程、新能源材料与器件、人工智能、流行音乐、材料成型及控制工程、财务管理。

二、审核标准

按照《关于印发江苏省学士学位授权审核标准的通知》(苏学位字〔2020〕4号)相关标准执行。

三、相关材料

1、申请学士学位授权专业简况表

2、江苏省学士学位授权专业专家实地评审意见表

3、江苏省普通高等学校申请学士学位授权专业汇总表

4、申报专业批准文件扫描件

5、学士学位授权专业增列审核专家情况表及日程安排。

三、时间要求

1、请各专业于1129日前将《申请学士学位授权专业简况表》和学士学位授权专业增列审核专家情况表及日程安排电子版发送至教研科邮箱。

2、请各专业于128日前安排实地评审。

3、请各专业于1210日前将以上材料(一式两份)报送至教研科,电子版(word/excel和PDF发送至教研科邮箱。

联系人:葛晓涵,联系电话:0512-69379101,邮箱:jyk@mail.usts.edu.cn

 

 附件1.省学位委员会办公室关于进一步做好学士学位授权审核工作的通知

 附件2.学士学位授权增列审核专家情况表

 附件3.申请学士学位授权专业简况表

 附件4:江苏省普通高等学校申请学士学位授权专业汇总表

 附件5.江苏省学士学位授权专业实地评审意见表

 附件6.关于印发江苏省学士学位授权审核标准的通知

教务处

                                                     20211117

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号