当前位置: 【通知公告
关于组织中国建设教育协会教育教学科研课题结题工作的通知
日期:2021/9/28 10:40:29  发布:教务处  浏览: 1134

各有关项目组:

根据《中国建设教育协会教育教学科研课题成果验收结题管理办法》,学校近期将组织中国建设教育协会课题结题工作,请相关项目组提前做好准备工作。现将有关具体事项通知如下: 

一、验收要求

1.重点课题。要求课题负责人作为第一作者在核心期刊上发表相关论文不少于1篇,或课题负责人作为第一作者在《中国建设教育》上发表相关论文不少于2篇。

2.一般课题。要求课题负责人作为第一作者公开发表相关论文不少于1篇。

所有课题申请结题均须填写《中国建设教育协会课题成果验收申请表》,提交的结题报告原则上不少于1万字。

二、免于验收条件

课题的最终成果具备以下相关条件的,可申请免于专家验收,直接结题。

1.重点课题。获得省部级及以上教学成果奖、中国建设教育协会教学成果奖,奖项名称应与课题研究相关,课题负责人须为获奖项目排序前3名;或课题负责人作为第一作者在核心期刊上发表相关论文不少于2篇;或课题负责人作为第一作者在核心期刊上发表相关论文1篇且在《中国建设教育》上发表相关论文不少于2篇。

2.一般课题。获得省部级及以上教学成果奖、中国建设教育协会教学成果奖,奖项名称应与课题研究相关,课题负责人须为获奖项目排序前3名;或课题负责人作为第一作者在核心期刊上发表相关论文不少于1篇;或课题负责人作为第一作者在《中国建设教育》上发表相关论文不少于2篇。

三、项目结题应提交的主要材料

课题成果验收材料按照如下顺序装订成册:

1、封面:标题为中国建设教育协会教育教学科研课题成果验收材料(上方居中),下方填写课题批准号、课题名称、课题负责人、负责人所在单位、申报日期。封面设计要求合理、清晰。

2、立项时填写的《中国建设教育协会课题申请表》。

3、立项当年协会的发文:中国建设教育协会教育教学科研课题立项通知(附该立项课题名单)。

4填写的《中国建设教育协会课题成果验收申请表》。

5、结题报告。

6、成果材料:调研报告、相关著作(只需复印封面、扉页、版权页)、论文、获奖证书等。

四、项目结题工作程序

1、项目负责人向学校提出结题申请,并提交相关材料。

2、学校成立项目结题专家组。

3、专家组评议。

4、学校将成果验收材料报送中国建设教育协会。

五、项目结题验收工作日程安排

请各项目组于20211022前将上述材料纸质稿(一式三份)原件提交至教务处教研科,课题主要研究成果的电子版发送至教研科邮箱电子稿发至邮箱jyk@mail.usts.edu.cn。联系人:葛晓涵,联系电话:69379101

 

 附件1:中国建设教育协会课题成果验收申请表

 附件2:建教协[2020]23号——中国建设教育协会教育教学科研课题成果验收结题管理办法.

 附件3:在研的中国建设教育协会教育教学科研课题名单

    

2021928

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号