当前位置: 【通知公告
关于组织申报2022年第二批江苏省产学研合作项目的通知
日期:2022/8/5 13:03:45  发布:科技产业处  浏览: 517

各有关学院:

现将2022年第二批江苏省产学研合作项目(指导性计划项目)申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

2021年和2022年江苏省科技副总项目入选对象。

二、申报条件

合作双方签订了责权利明确的五技合同, 且合作企业已实际投入高校院所30万元以上合作经费(其中宿迁地区企业投入高校院所20万元以上合作经费),并在江苏省技术合同认定登记系统完成合同认定登记。合作双方建立了产学研合作校企联盟,并在技联在线网站校企联盟备案系统完成备案登记。

三、申报要求

1、向合作企业所在地科技局申报。

2、申报2022年第二批江苏省产学研合作项目须提交项目申报书原件3份。项目申报书须在网上填报,网上填报时间为81日至930日。

四、申报补充说明

1项目申报书中填报的项目负责人必须为科技副总项目入选对象,项目参加人员原则上为项目负责人所在单位(或所在团队)及合作企业相关人员,项目参加人员一经确定,原则上不得变更。

2项目申报书中填报的项目主要内容和主要完成指标的字数请控制在300字左右,主要完成指标包括但不限于技术指标、经济指标、培训人员指标、知识产权指标、研究开发报告、咨询服务报告、产品检测报告、用户使用报告、 申请各类奖项等。

3项目申报书须在网上填报,网上填报请登陆技联在线网站科技副总专区按提示填报。网上填报完成(且网上显示初审通过)后,请将网上自动生成的项目申报书导出、打印、签名、盖章后,报送合作企业所在地科技局审核(特别说明:报送的项目申报书应有水印,加盖的公章应为单位一级法人公章)。

4、 关于五技合同说明: 五技合同是指技术开发、技术转让、技术许可、技术咨询、技术服务合同。江苏省技术合同认定登记系统进行合同认定登记时,必须同时上传合同及发票。上传的合同原则上为:合同开始时间须大于202161日,合同结束时间须大于202361日。上传的发票须为高校院所开具的正规发票(发票内容须与合同内容相对应,开票时间须大于合同开始时间);上传的发票金额可以累计(至申报截止日已到账经费30万元以上,其中与宿迁地区企业合作的已到账经费20万元以上)。

5、已立项2021年和2022年第一批省产学研合作项目的项目负责人不得申报;有省级各类科技计划在研项目的项目负责人不得申报。

附件: 关于组织申报2022年江苏省科技副总项目的通知

科技产业处

202285

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号