当前位置: 【通知公告
关于举办苏州科技大学教职工第十二届跳长绳团体赛暨2021年校园长跑活动的通知
日期:2021/11/23 16:26:23  发布:工会  浏览: 946

    为丰富校园体育文化,增强教职工身体素质,让更多的教职工走出办公室进行快乐健身活动,校工会决定,于128日在石湖校区举办教职工第十二届跳长绳团体赛暨2021年校园长跑活动,具体通知如下:

    一、苏州科技大学教职工第十二届跳长绳团体赛

    1. 比赛时间:2021128日(周三)下午1:002:00

    2. 比赛地点:石湖校区“教工之家”

    3. 报名:在职教职工会员以分工会为单位报名,每队可报12人(男、女各6人)。

    4. 比赛规则和方法:每队2人摇绳、10人依次“8”字形连续跳绳,中途不可改变跳绳顺序或有人空缺不跳;比赛中若有队员失误导致摇绳中断,则该次不计入跳绳总次数;比赛时间为3分钟,以全队10人累计跳绳次数多少排列名次;赛前10分钟在赛场进行检录,检录未到的队按弃权处理。

    5. 奖励办法:按成绩取前八名单位给予奖励,其余按要求认真完成比赛的分工会颁发精神文明奖,弃权的单位不得奖。

    6. 注意事项:

    (1) 根据学校大型活动新冠疫情常态化防控工作相关要求,参赛队伍将分批进入教工之家,具体安排见苏科大工会QQ群。

    (2) 请各分工会于2021126日前,将报名表(见附件)电子稿发送到工会邮箱:gh@mail.usts.edu.cn,如有因故不报名参赛的分工会,请在苏科大工会QQ群中报告。

    二、2021年教职工校园长跑活动

    1. 长跑活动时间:2021128日(周三)下午3:004:00

    2.集合出发地点:石湖校区西区篮球场

    3. 长跑路线:

    起点:西区篮球场——沿主环路向南跑进——致远南路——致远东路——致远北路(行政楼北)——致远西路——终点:西区田径场主席台前。

    4. 注意事项:

   (1) 安全第一,参加长跑教职工应着运动鞋,注意沿途交叉路口车辆进出。

   (2) 鼓励以分工会为单位,集中统一出发。

   (3) 出发前需在起点处集合,按二路纵队排列,领取起点卡,跑到“致远东路”凭起点卡换取中途卡,到达终点再换取完赛卡。

   (4) 参加活动教职工一人一卡,严禁替领卡片;400起点停止发起点卡;请不要在卡片上写任何字。

   (5) 各分工会领队在终点处当场回收完赛卡,并登记好参加活动教职工汇总名单,将收集的完赛卡和汇总名单当场交校工会工作人员。

    5. 奖励办法:凡在半小时内跑完全程者,均发给优胜奖。活动结束后,按分工会统一领取奖品。

    如遇天雨等意外情况,请关注校工会网站通知!

    附件 教职工跳长绳团体赛报名表

                                                                          苏州科技大学工会委员会
                                                                              2021年11月23日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号