当前位置: 【通知公告
关于组织做好2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知
日期:2021/9/3 14:37:54  发布:校长办公室  浏览: 4497

各学院(部)、各部门、各单位:

    根据国家2021年对省级人民政府履行教育职责评价工作部署,为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价省级人民政府履行教育职责情况,现就开展满意度调查工作有关事项通知如下。

    一、调查时间及内容

    调查时间为202191日至1020日。调查内容围绕2021年对省级人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。

    二、调查对象及问卷类型

    问卷调查对象涉及全校教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。每份问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成,分单选题、多选题两种类型。问题举报平台不限调查对象,以开放式问答为主。

    三、调查方式

    采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查并征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。调查依托“中国教育督导”微信公众号实施,调查对象扫描“中国教育督导”微信公众号二维码(如下),选择“关注公众号”。进入该微信公众号界面后,点击首页底部“互动平台”菜单,选择“政府履责情况调查”,进入问卷填答;选择“举报平台”,进入举报系统留言,提供举报线索。填答人根据各自身份(教师和学生),选择相应问卷填答。填答人提交问卷和问题举报后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和问题举报内容保密。

(中国教育督导微信公众号二维码)

    四、有关要求

    (一)信息化中心及时采取“飘窗”等形式将二维码在学校官网首页进行公告,公告内容保留到1020日,让广大师生知晓对省政府履行教育职责情况满意度调查工作。

    (二)人事处、学工处分别组织教职工和学生参与对省政府履行教育职责情况满意度调查问卷的填报。

    (三)严禁弄虚作假。要严明工作纪律,提高调查实效,杜绝虚假填报行为,确保调查结果客观公正。

 

 

苏州科技大学

202193

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号