校园资讯

站内搜索:

通知公告

当前位置: 本站首页>> 通知公告>> 正文

关于石湖校区图书馆启用座位预约系统的通知

信息来源:图书馆  发布时间:2024年05月13日 14:45  浏览次数:

各位老师、同学:

为了更好地给读者提供一个和谐、文明的学习环境,合理、高效利用图书馆的座位资源,石湖校区图书馆将于近期启用座位预约系统,现将有关事项通知如下:

一、馆内座位(含自修室)采用实名制预约。

二、5月20日18:00起,开放预约系统。每天18:00起可预约后两天的座位。读者可关注“苏州科技大学图书馆”微信公众号,在“常用服务”—“座位预约”进行预约,也可现场扫码选择座位。

三、本学期座位预约系统为试运行,试运行期间的相关使用记录将在试运行结束后清零,9月2日起系统正式启用。

四、系统试运行过程中,欢迎读者提出宝贵意见和建议,具体可联系石湖校区图书馆总服务台(电话:68411210),也可在图书馆微信公众号留言框、以及石湖校区图书馆总服务台和自修室的意见簿上留言。如遇系统使用问题请联系图书馆技术服务部(QQ号:1067150961电话:69379341)。

请读者自觉遵守座位预约规则。感谢您的理解、支持!

附件2:苏州科技大学图书馆座位预约使用说明.pdf

附件1:苏州科技大学图书馆座位预约规则.pdf

图书馆

2024年5月13日