关于举办校二十三届运动会学生组拔河、跆拳道和气排球比赛的通知

信息来源:体育部  发布时间:2023年09月07日 09:36  浏览次数:

各学院:

为贯彻落实全民健身计划、学生素质教育方针和培养学生终身体育意识,增强广大学生体质、促进学生身心健康;大力发展校园体育文化活动,奋力谱写江苏高水平大学建设新篇章。为提高我校学生拔河、跆拳道和气排球运动水平,提升团队合作精神,根据苏州科技大学体育运动委员会2023年工作部署,特举办苏州科技大学第二十三届运动会学生组拔河、跆拳道和气排球比赛。具体规程见附件。

苏州科技大学第二十三届运动会学生组拔河比赛规程.doc

第二十三届校运会拔河比赛报名表.xls

苏州科技大学第二十三届运动会学生组跆拳道比赛竞赛规程.doc

第二十三届校运会跆拳道比赛报名表.xls