当前位置: 【通知公告
关于开展2019年工勤技能岗位高级技师考评工作的通知
日期:2019/4/19 9:02:19  发布:人事处  浏览: 490

校属各单位、部门:

根据苏州市人社局《关于转发<省人力资源社会保障厅关于做好2019年全省机关事业单位工勤技能岗位高级技师考评工作的通知>的通知》(苏人保薪【2019】6号)精神,现将2019年我校工勤技能岗位高级技师推荐申报工作有关事项通知如下:

一、考评对象、考评工种范围、申报条件等具体内容见附件。

通用工种高级技师申报指标为:该工种现有技师数超过20人(含),可申报3人;该工种现有技师数10-19人的,可申报2人;该工种现有技师数5-9人的,可申报1人;该工种现有技师数4人(含)以下的,不能每年连续申报。

二、申报程序。

请相关单位严格对照申报条件组织符合要求人员申报,每个单位同一工种只能推荐1名,学校组织评选,择优推荐。

三、申报材料及时间要求

(一)拟申报人员向所在单位提出申请,经所在单位初审符合申报条件后按照文件要求准备好相关材料。

1.《江苏省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核审批表》(一式两份,正反面打印、贴照片),工作业绩栏由个人填写,单位审核。

2.其他申报材料。装订成册并使用统一格式封面目录,复印件须由所在单位审核人核实原件后,在复印件上注明原件已核并签名。

3.《高级技师量化考评表》、《高级技师申报单位综合评价表》由单位据实评价填写,签字并盖章。单位评价结果将作为学校评价的重要参考。

(二)各单位于5月17日前将本单位申报人员的材料交人事处人事科(行政楼3201房间,电话69379131)。

附件: 高级技师考评相关材料

人事处

2019年4月19日

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号