当前位置: 【通知公告
关于开展2019年苏州市科技咨询专家征集及在库专家信息更新工作的通知
日期:2019/3/11 11:00:36  发布:科技产业处  浏览: 1094

各有关学院:

现开展苏州市科技咨询专家征集及已入库专家信息更新工作,具体通知如下:

一、入库专家条件

专家入库需符合以下基本条件:

1.遵守国家法律,具有良好的职业道德;热爱本职工作,对工作认真负责,具有良好的科学精神和职业道德,能够以严谨的科学精神,客观、公正、实事求是地开展各项评价、咨询工作。

2.具有较高的专业学术水平或技术水平,熟悉相关领域或行业的技术研发、成果转化及国内外科技创新与产业发展动态,熟悉创新创业相关法律法规、政策规范。

3.有足够的时间和精力,愿意以独立身份参加各项项目评价、咨询工作。

4.身体健康,年龄原则上不超过65周岁;院士、博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴的专家,若法定退休年龄大于65周岁的,则从其法定退休年龄。

5.没有科技信用不良记录,没有违纪违法等不良记录。

入库专家除符合基本条件外,还应符合以下专业条件:

1.具有副高级及以上职称,在相关领域工作五年以上;基层科研人员可适当放宽,应具有副高级及以上职称或中级职称并从事相关行业工作8年以上。

2.作为项目负责人或技术负责人承担过国家或省财政支持的科技计划项目。

3.国家或省科技奖励获得者。

4.从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作10年以上,具有丰富的科技管理、研究和咨询服务工作经验。

5.在国内或国际学术组织中任担任高级职务,或参与国内外主要技术标准制修订。

二、专家征集方式

(一)专家登录 “苏州科技计划项目管理系统”(http://kjxm.szkj.gov.cn/index/index.jspx#),点击“用户注册”,选择“专家”后点击“下一步”,按要求在线填报注册信息。《苏州市科技咨询专家入库申请表》经学校审核盖章后,连同附件一并扫描上传至苏州科技计划项目管理系统。

(二)征集时间截止到3月30日。

三、专家信息更新

已入库专家信息更新与专家征集工作同步开展,请已入库专家及时完成信息更新工作。

更新工作流程:专家登录系统→专家在线更新信息。

未尽事宜,请与科技产业处联系,680971017。

科技产业处

2019年3月11日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号