当前位置: 【通知公告
关于2014级新生“校园一卡通”图书借阅功能激活的说明
日期:2014/9/9 8:37:53  发布:图书馆  浏览: 2612

为了配合学院的新生入学教育系列活动,体现高校图书馆的教育职能,同时为了让新入校学生认识图书馆、了解图书馆,进而用好图书馆,最终提高新生的信息素养,图书馆增设读者教育系统平台

新入校学生(不包括研究生)需参加图书馆的新生入馆教育学习和通过新生入馆教育考试才能激活新生校园一卡通的图书借阅功能。

学习考试方式:新生登陆读者教育系统平台,通过阅读学习图书馆读者教育系统的相关资料,学习累计时间超过10分钟即可参加在线方式的新生入学教育考试,考试时间为120分钟、试题类型为是非判断题和选择题,试卷满分120分,通过90分合格线 (:在线考试时亦可参考相关资料)“校园一卡通的图书馆借阅功能即自动激活。如未通过合格线,可重新学习再次考试。

考试地点:可在校园网内任意一台电脑上进行,包括石湖校区图书馆数字资源阅览室、江枫校区的计算中心、天平校区图书馆的电子阅览室、各个学院的计算机房等。

  

                                                        图书馆

                            2014年9月9日

附:新生入馆教育系统使用说明

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号