当前位置: 【通知公告
关于苏州市住房公积金中心全面采集缴存职工基础信息的通知
日期:2017/6/15 16:33:02  发布:财务处  浏览: 3647

校属各单位:

 根据住建部《关于开通12329住房公积金短信服务的通知》(建金[2014]187号)要求,为全面准确掌握住房公积金缴存职工基础信息,充实、完善住房公积金数据资料,提高住房公积金信息化管理水平,让广大缴存职工及时了解公积金政策以及本人住房公积金缴存、贷款和结息等信息。自2017年5月1日起,苏州市住房公积金管理中心在大市范围内采集缴存住房公积金职工基础信息。   

    大部分教职工的信息已通过人事系统采集,仍有小部分教职工信息不完善(名单见附件)。请相关部门下载附件表格,将姓名、身份证号(与本校有同名的教职工需填报)、手机号码填写完整,于6月23日前将电子表格发送至邮箱 ustscwc@163.com。

    请予以配合,准时报送。

                                                  财务处

                   2017年6月15日

 

 

注:1、姓名为两个字名字中间勿空格;姓名和手机号为必填项目。

     2、发送邮件时,请将报送的表格文件改成部门名称。

     3、相关部门只需完善附件中的表格,请勿改动表格。

 同名教职工

 信息待完善教职工

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号