当前位置: 【通知公告
关于年终清理借款的通知
日期:2015/12/4 14:25:19  发布:财务处  浏览: 2649

校属各单位:

 根据《苏州科技学院财务核算实施细则》(苏科[2008]2号)、《关于对教职员工借用、拖欠公款进行清理的通知》(苏科[2004]90号)、《关于印发〈苏州科技学院关于应收及暂付款管理暂行办法〉的通知》(苏科[2004]98号)文件精神和2015年部门决算的需要,年底前对各类各项借款及应收及暂付款项目进行清理:

一、教职员工在12月15日后原则上不再发生跨年度的借款和新增借款,当年借款须当年核销,列支当年事业支出,严禁透支下年度经费预算;基本建设工程、设备采购等方面的借款,应按时清理,因客观因素无法清理的,请附书面说明报财务处备案。

二、前次借款无正当理由不清者,下次将不予借款。根据相关规定:“个人借用公款超过六个月不还的,追还所欠公款,情节较重的,给予警告或者严重警告处分“。

三、对于本年12月份之前的借款至今尚未核销的,请于2015年12月25日前到财务处核销,逾期无正当理由没有冲销借款者,将以经办人工资冲销。

四、2015年度列入国库集中支付的项目经费,请于12月25日前完成项目预算的执行。

五、对于已借科研票据(视同借款)且年底无法到帐的科研经费,请项目负责人及时将科研票据收回交财务处,逾期不交回者将不再给予预先领用票据;跨年度未到帐的将继续以工资冲抵。

六、对于江苏省优势学科、中央与地方共建专项、品牌专业建设专项等暂付给市政府采购中心发生的借款另行处理。

七、上述清理借款范围包含事业财务、基建财务、基金会财务、后勤财务以及天平学院财务。

请各部门及时有序地安排好本年度预算经费的执行。

                                              

     财务处

      2015年12月3日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号