当前位置: 【通知公告
关于组织申报2020年苏州市科技发展(第二批)项目的通知
日期:2020/6/18 13:23:20  发布:科技产业处  浏览: 6600

各有关单位:

    2020年苏州市科技发展(第二批)项目申报已开始,现将有关申报事项通知如下:

 一、申报方式

 市科技发展计划项目申报采取自主申报、初审推荐方法。各项目负责人按照本批次项目指南和申报通知自主申报,并提交申报材料。

 二、申报要求

 1.申报的项目应具有明确的实施内容、实施进度、考核指标、经费预算等,不涉及国家机密、商业秘密和个人隐私等。

 2.项目负责人应科学预测项目实施预期目标和成效,并根据《苏州市科技发展计划项目经费预算编制说明》(附件2)的要求,合理测算新增投入和子科目预算。

 3.网上填报的项目申报材料是后续形式审查、项目评审的依据,且须与纸质项目申报材料一致。

 4.项目负责人应如实填写项目申报材料,严禁项目申报时剽窃他人科研成果、侵犯他人知识产权、伪造材料骗取申报资格等科研不端行为。

 三、申报流程

 1.项目申报。项目负责人进入项目系统在线填写申报信息,提交科技产业处审核。

 2.初审推荐。科技产业处组织专家评审,择优推荐。其中,重点产业创新项目限额15项,农业科技创新限额5项,民生科技项目限额5项。具体详细申报要求请点击下面链接查看

 1. 关于组织申报2020年度苏州市重点产业创新技术项目的通知

 2. 关于组织申报2020年度苏州市农业科技创新项目的通知

 3.关于组织申报2020年苏州市民生科技项目的通知

 四、申报限制

 1.有下列情况之一的项目负责人不得申报本批次各类科技计划项目:(1)截至2020531日,承担的市级科技计划项目已超期12个月且尚未完成验收的;(2)承担省、市级科技计划在研项目2项及以上的;(3)在苏州市公共信用信息数据库内存在社会信用严重失信记录的;(4)列为科技信用较重失信或严重失信的。

 2.项目负责人不得将内容相同相近的项目通过不同渠道申报,重复申报的取消评审资格。

 五、注意事项

 1.《项目申报信息表》是所有项目均要填写的通用式表格,对于不适用于某些计划类别项目的内容,可根据申报要求选择性填写。

 2.申报人员信息变更可直接网上申请。申报人员变更信息,由个人账号登录,左侧菜单栏中点击“人员单位信息变更”。

 六、申报方式

 申报采取网上申报和纸质材料申报相结合的方式。

 项目负责人登陆“苏州科技计划项目管理系统”(http://kjxm.szkj.gov.cn/index/index.jspx#)进行申报。经科技产业处审核通过后,打印项目信息表(在线打印)、项目申报书、承诺书、附件材料。按封面、项目信息表、承诺书、项目申报书、附件材料顺序装订成册,纸质材料一式二份。主要研究人员签字后经报送至科技产业处,由科技产业处统一上报。

 请有意向申报老师于2020年7月22日前完成网上申报,承诺书可先不盖章,学校将组织专家评审,择优推荐报送。获推荐后请于2020年7月29号16时前将纸质申报材料报送至科技产业处,材料不全或者逾期者不予受理。

 未尽事宜,请与科技产业处联系,电话:68097107

  附件一市级财政专项资金项目信用承诺书

  附件二苏州市科技发展计划项目经费预算编制说明

科技产业处

2020618

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号