当前位置: 【通知公告
关于选派人员参加2020年上半年全省哲学社会科学教学科研骨干研修的通知
日期:2020/5/26 14:50:25  发布:党委宣传部  浏览: 5730

校属有关单位:
    2020
年上半年全省哲学社会科学教学科研骨干研修工作已定于近期开展。为进一步加强我校哲学社会科学工作队伍建设,现就做好研修班学员选派工作通知如下:

    一、选派对象
    
研修主要选派对象是:未参加过中央研修培训的哲学社会科学教学科研骨干,年龄一般在55周岁以下(196511日以后出生),在教学科研上具有突出业绩(原则上具有副高职称)。
    
二、研修班期次
    1.
73期省哲学社会科学教学科研骨干研修班。学制一周68日—612日),67日下午报到。我校有学员名额1人,须为马克思主义学院负责人,有关单位科研骨干。
    2.
75期省哲学社会科学教学科研骨干研修班。学制一周(629日—73日),628日下午报到。我校有学员名额1人,须为宣传(新闻、网络中心)、社科、学工等相关部门负责人。
    
三、相关要求
    1.
选派学员要求。学员须身体健康,能坚持正常学习。学员需脱产研修,研修期间不再承担所在单位安排的教学科研和管理工作任务,并严格遵守有关研修制度和纪律。
    2.
学员名单报送。请有关单位填好电子版《2020年上半年哲学社会科学骨干研修学员选派计划表》(见附件),于525日(周一)下班前发送至dwxcb@mail.usts.edu.cn,联系人:陈勇。
    3.
其他事项。为确保研修顺利,参训人员要认真阅读学员入学报到有关事项,如实填写个人健康申明、学员登记表,签好学员遵章守纪承诺书(须有本单位领导签字),在报到时一并提交。

  

    附件:1.关于开展2020年上半年全省哲学社会科学教学科研骨干研修工作的通知
          2.2020年上半年哲学社会科学教学科研骨干研修学员选派计划表

 

                                                                 党委宣传部

                                                                2020年5月22日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号