当前位置: 【通知公告
关于图书馆恢复开放服务的通知
日期:2020/5/21 9:24:06  发布:图书馆  浏览: 6883

各位读者:

    根据学校有关精神,结合防疫工作实际,经研究自5月25开始,图书馆恢复对读者的开放服务。现将有关事项通知如下:

    1、图书馆恢复图书借还、阅览等的开放服务,疫情期间产生的图书超期一律免罚,开放时间除本通知中提到的部分库室因疫情而有临时调整外,其余均恢复至原有的开放时间。

    2、图书馆每天进行防疫消毒工作,石湖校区图书馆的书库、两个校区图书馆的阅览室每天8:30分对外开放。

    3、疫情期间电子阅览室暂定开放时间:周一至周五 8:00—16:30,图书馆自修室暂停开放。

    4、因读者归还的图书须经过消毒和必要的隔离,故图书上架时间较平时有些延后。

    5、疫情期间图书馆内的阅览座位间隔已作调整,保持一定的安全距离,读者不要随意移动座位。

    6、疫情期间图书馆开放实行“在馆人数”限制措施,石湖校区读者“在馆人数”实时限400人,江枫校区限60人,超限将暂停入馆,待缓解后随时恢复,请读者理解并自觉配合图书馆工作。在石湖校区图书馆入口处显示当前在馆读者人数信息,同时也可通过图书馆的主页了解上述信息。

    7、疫情期间读者入馆,佩戴口罩,做好个人防护,在图书馆内不聚集、不扎堆。

                                                                            图书馆

                                                                          2020521

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号