当前位置: 【通知公告
关于续保《2020苏州市女职工团体互助医疗特种保障》的通知
日期:2020/5/14 8:38:44  发布:工会  浏览: 6308

各基层工会:

为保障我校女教职工会员的身体健康,给予女教职工会员一份特殊医疗保障,今年,我校将继续为全校在职女教职工会员续保《苏州市女职工团体互助医疗特种保障》,保费由工会经费统一支付

为准确、便捷地做好今年的续保工作,请各基层工会按要求,在规定的时间内完成续保人员名单核实和新增参保人员名单登记工作。

一、核实续保名单

2019年参加过本保险的我校女教职工会员,以2020年7月1日为时间节点,仍在职的为续保人员。

请各基层工会根据2019年参保名单(2019苏州科技大学女职工团体互助医疗特种保障参保名册见“苏科大工会”群),删除已退休人员和调离人员,确定本部门2020年续保人员名单,并核实姓名和身份证信息是否正确。

二、登记新增参保人员

2019年7月以后新入职我校的在职女教职工会员,为新增参保人员。请按表格要求,登记个人信息,并在“备注”栏注明“新增”。

三、注意事项

1、天平学院编制教职工会员,统一由天平学院登记核实。

2、请各基层工会于6月15日前,将完整的2020年参保人员名册,发送至校工会邮箱:gh@mail.usts.edu.cn(表格格式同2019年参保名册Excel表),同时将纸质表加盖基层工会公章后,交工会5205办公室。

请各基层工会重视这项关乎每一名女教职工会员切身利益的暖心工作,做到会员姓名和身份证信息准确无误、无遗漏会员、按时提交。

 

                                            苏州科技大学工会委员会

                                                 2020年5月15日

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号