当前位置: 【通知公告
关于征集新冠肺炎疫情防控及应对研究成果的通知
日期:2020/2/18 10:01:14  发布:人文社科处  浏览: 3737

各有关学院、各部门:

为发挥我省决策咨询研究基地独特作用,更好地服务省委省政府中心工作和江苏发展大局,江苏省社科联向各决策咨询研究基地征集新冠肺炎疫情防控及应对研究成果,现将相关事项通知如下:

1. 研究成果选题应重点围绕江苏疫情防控的形势研判、对江苏经济社会发展的影响与应对,主要包括:江苏疫情防控工作的形势分析,疫情对我省制造业、服务业、开放型经济(一带一路)等经济方面的影响,对我省居民消费、卫生、教育、文化旅游等行业和人民生活的影响,对城市、乡村和社会治理等治理体系和治理能力方面的影响,重点提出相应的建议对策。

2. 为增强研究的针对性和报送及时性,可就选题与研究进展及时与省社科联沟通。省社科联将择优在《决策参阅》刊出报省领导参阅。

3. 研究成果要紧密切合江苏实际,数据详实、分析透彻、逻辑清晰,提出可操作性建议,一般不超过4000字。

4. 研究成果电子稿及附件请发送至邮箱ttud@usts.edu.cn,如有相应研究成果请及时报送,截止日期暂定2月25日。

 

人文社科处

2020年2月18日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号