当前位置: 【通知公告
关于开展2019年度苏州市社会科学基金项目(应用对策类)中期检查工作的通知
日期:2019/9/10 9:23:05  发布:人文社科处  浏览: 1804

各有关学院,各部门:

为加强苏州市社会科学基金项目的立项管理工作,全面掌握立项项目的研究进度和阶段性进展情况,使立项项目研究更好地为决策咨询服务,市社科联将对本年度社科基金立项项目进行中期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查范围 

2019年度苏州市社会科学基金项目(应用对策类)立项项目(详附件)。

二、检查时间 

9月19日—9月30日(具体时间另行通知)

三、检查内容

1.检查进展情况。主要检查立项项目研究的总体执行情况。

2.阶段性成果及转化应用情况。包括批示、获奖、发表、出版、采用、引用、转载、社会评价和反响等情况。

3.研究中存在的主要问题及改进措施。包括存在问题、重要变更、下一步计划、可预期成果以及思考建议等。

四、检查方式 

检查采用看材料、听汇报、互动交流等方式进行,请各项目负责人认真准备好汇报材料、《中期检查表》及相关阶段性成果,需要ppt汇报的负责人另行通知。电子版《中期检查表》和《汇总表》发送邮箱:sroc@usts.edu.cn,纸质版《中期检查表》一式2份报送人文社科处5101室。

五、注意事项

1.各单位要以中期检查为契机,先期进行立项项目的检查和评估工作,并对研究中存在的问题及时予以纠正。

2.各立项项目负责人要将研究与中期检查相结合,提高课题研究的实效,确保按期完成研究工作。

未尽事宜,请联系人文社科处,69379163。

人文社科处

2019年9月6日

附件:

1 2019 年度苏州市社会科学基金项目(应用对策类)申报立项项目名单

2 中期检查表

3 中期检查汇总表

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号