当前位置: 【通知公告
关于开展2019年苏州市高企培育入库评审专家征集的通知
日期:2019/6/13 15:19:31  发布:科技产业处  浏览: 2457

各有关单位:

  为进一步规范省、市高新技术企业培育库入库企业评审工作,根据省科技厅、省财政厅关于组织开展省高新技术企业培育2019年度入库企业申报工作的通知》建立专家库的工作要求,苏州市科学技术局现开展高企培育评审专家征集,具体通知如下:

  一、专家职责

高企培育评审专家是接受聘请参与市高企培育项目评审论证、审核评估咨询活动的专家。

二、相关工作要求

专家要如实填写相关信息,保证所提供的信息真实有效,并请有关单位认真核对专家信息。如有弄虚作假等行为,一经发现,取消专家的评审资格,并将记入个人和单位信用档案。

  三、入库专家条件

  (一)基本条件

  1.遵守国家法律,具有良好的职业道德;热爱本职工作,对工作认真负责,具有良好的科学精神和职业道德,能够以严谨的科学精神,客观、公正、实事求是地开展各项评价、咨询工作。

  2.具有较高的专业学术水平或技术水平,熟悉相关领域或行业的技术研发、成果转化及国内外科技创新与产业发展动态,熟悉创新创业相关法律法规、政策规范。

  3.有足够的时间和精力,愿意以独立身份参加项目评审评估、咨询工作。

4.没有科技信用不良记录,没有违纪违法等不良记录。

(二)专业条件

  1.技术专家应具有高级职称,并具有《国家重点支持的高新技术领域》(见附件1)内相关专业背景和实践经验,对该技术领域的发展及市场状况有较全面的了解(有高企认定或培育入库评审经验的优先);

  2.财务专家一般要有高级职称,或具有注册会计师或税务师资格且从事财税工作10年以上(有高企认定或培育入库评审经验的优先)。

  四、专家征集方式

   请申请人填写《专家申请信息表》(见附件2)并于2019年6月26日前报送1份至科技产业处(行政楼5107室)。

  未尽事宜,请联系科技产业处,电话:68097107

附件

1.  国家重点支持的高新技术领域

2.  专家申请信息表

                                                                    科技产业处

                                                                               2019年6月13日  
 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号