当前位置: 【通知公告
关于2018/2019学年第二学期研究生助教、助管岗位招聘的通知
日期:2019/3/25 17:13:01  发布:学生处  浏览: 2364

各设岗单位、全校研究生:

    根据前期各设岗单位申报情况及教务处、人事处审核结果,我校本学期共设置研究生助教岗位40个,助管岗位66个。具体岗位分配详见《2018/2019学年度第二学期研究生助教、助管工作岗位需求汇总表》(附件1)。

一、招聘工作流程

    (一)个人申请

    1.申请条件。申请助教、助管岗位的研究生,应为全日制二、三年级非定向研究生,学有余力、责任心强。

    2.申请步骤。有意愿申请助教、助管岗位的研究生,请填写《苏州科技大学研究生助教、助管申请审批表》(附件2),经导师同意、所在学院推荐后,申请助管岗位、助教岗位的研究生请将申请审批表交至相应设岗单位办公室(综合科)。报名截止时间为201942日,过期不补。

    (二)考核聘用

    各设岗单位自行组织对应聘研究生进行考核,决定是否聘用。拟聘用人选确定后,在《苏州科技大学研究生助教、助管申请审批表》中签署意见,并填写《苏州科技大学研究生助教、助管聘用人员汇总表》(附件3),请于48日前送交行政楼学生处,并将电子稿发送到7182282@qq.com。由学生处汇总并公布聘用结果。联系人:殷凌凌,联系电话:69379208

二、注意事项

    1.原则上不得跨校区申报岗位。

    2.助管、助教岗位,不得兼报。

    3.有研究生的教学单位助管岗位优先面向本学院研究生招聘。

    4.各设岗单位应优先考虑家庭经济困难的研究生担任三助工作。

    5.各设岗单位应高度重视研究生三助工作,加强岗前培训和日常管理,充分发挥研究生在学校教学、科研、管理方面的作用。

                                                     

                                                                                                                               学生工作处

                                                                                                                            2019325

 附件1:18-19-2助教助管岗位需求汇总表 附件2:苏州科技大学研究生助教、助管申请审批表 附件3:苏州科技大学研究生助教、助管聘用人员汇总表

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号