当前位置: 【通知公告
关于2018-2019学年寒假安排的通知
日期:2019/1/4 13:33:01  发布:校长办公室  浏览: 4069

各学院(部)、各部门、各单位

经学校研究决定,现将2018-2019学年寒假安排及下学期开学的有关事宜通知如下:

一、寒假时间安排

1. 学生放假:各年级各专业学生根据本学期教学活动进程安排,在完成各项教学任务后,于2019年1月14日起放假。

2. 教职工休假:坐班制教职工在履行岗位职责、确保学校正常工作秩序的前提下,从1月15日开始安排轮休;非坐班制教师原则上从1月15日开始安排休假,有教学实习、实践指导任务的教师须继续按规定完成工作,不得擅自提前休假。1月12日(周六)、1月13日(周日)正常上班。

二、开学时间及补考工作安排

1. 学生开学:2019年2月23日、24日报到注册,2月25日正式上课。有补考任务的学生应提前返校,2月21日到所在学院办理补考手续,2月22日至2月25日集中补考考试。毕业班学生毕业实习和毕业设计论文按照各学院对各专业的教学进程安排执行。

特别说明:学校正在进行机构设置调整,为确保学生补考工作正常有序,学生办理补考手续、安排补考监考人员等仍由现所在学院负责落实。

2. 教职工开学:坐班制教职工2月22日起正式上班,2月23日(周六)、2月24日(周日)正常上班;非坐班制教师2月22日报到,2月23日、2月24日各教学单位自行安排活动,做好开学准备工作。

三、假期要求

1. 各单位要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,加强组织领导,落实工作责任,在假期前按照要求对实验室、资料室、档案室、书库等要害部位进行认真检查,及时消除各类安全隐患,确保校园安全稳定。各学院要在放假前对师生进行假期交通、消防、防盗防骗等安全教育,并布置好新学期开学报到工作。

2. 教务处、研究生部、学生工作处、财务处、后勤管理处、基建处、保卫处、图书馆、信息建设与管理中心、后勤服务总公司等部门要加强统筹协调,精心组织安排, 确保假期及下学期开学各项工作顺利开展。保卫部门要加强安全保卫工作,特别是要注意对各类外来人员的管理。学生工作处、团委及各学院要切实做好留校人员尤其是留校学生的管理服务工作。后勤服务部门要检查并准备好扫雪工具、防冻物质,以便抵御雨雪冰冻天气。

3. 各单位要在放假前进行一次保密检查,做好机密文件的保管、归档工作,上级文件要及时收阅并返还机要室。各涉密体系人员在放假前要按规定对个人持有和使用的涉密介质和计算机进行一次全面检查,并按保密规定进行保管与存放;要严格执行“涉密机不上网、上网机不涉密”的规定,不得泄露所知悉的涉密信息。

4. 各单位要安排好值班人员,严格落实专人值班、领导带班以及外出报备制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律。请将本单位值班表于1月10日前报校长办公室(行政楼4213室)并将电子稿发送到xiaoban@usts.edu.cn。各单位主要负责人假期要保持手机畅通。

5. 寒假期间,党委办公室、校长办公室于星期一、四上午9:30-11:30和下午1:00-3:00在行政楼4213室集中处理印(章) 使用、介绍信开具等事宜。

特此通知。

附件: 假期值班表

 

 

                苏州科技大学校长办公室

                                                2019年1月3日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号