当前位置: 【通知公告
关于征集2019年度省重点研发计划(社会发展)项目指南的通知
日期:2018/11/6 9:52:27  发布:科技产业处  浏览: 2374

各有关单位:

现将2019年度省重点研发计划(社会发展)项目指南建议征集工作通知如下:

一、总体要求

紧紧围绕“两聚一高”战略部署,立足我省社会发展领域重大科技需求,围绕人口健康、生态环境、公共安全和社会事业等重点领域,加强社会公益类研究和重大共性关键技术研究,大力推进社会发展重大科技示范,着力提升科技惠民的能力和水平,为经济社会发展及生态文明建设提供有效支撑。

二、征集项目指南类别

(一)重大科技示范类

围绕人民群众关心的热点社会发展问题,在人口健康、生态环境、公共安全和社会事业等重点领域,组织开展关键技术集成应用与综合示范,让科技创新惠及百姓生活。

(二)社会发展面上项目类

围绕我省社会发展领域的关键技术问题,组织开展联合攻关,突破一批关键核心技术并应用示范。主要支持对我省社会发展具有支撑和引领作用,关系民生、受益人群多、技术集成度高、行业或区域特点显著、具有在全省进行示范推广价值的项目。

三、征集方式

1、征集指南类别:按照重大科技示范类、社会发展面上项目类征集。

2、征集指南领域:按照人口健康、生态环境、公共安全和社会事业四类征集。

3、征集指南内容要求:重大科技示范类指南内容不超过200字。社会发展面上项目类以指南条目形式征集,不需要填写具体内容。

征集指南为领域性方向,指南内容外延需涵盖相关领域,非具体的申报项目。

四、时间要求

截止时间:1111日前电子版报送至xsp@usts.edu.cn

 1 附件 征集指南汇总表

 2 指南建议参考书写格式

未尽事宜,请与科技产业部联系,68097107

科技产业部

2018.11.06

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号