当前位置: 【通知公告
关于开展房屋复查工作的通知
日期:2018/7/9 8:22:06  发布:国有资产管理处  浏览: 812

关于开展房屋复查工作的通知

校属各单位:

根据学校房屋清查工作的要求,国资处已将各单位上报的本单位使用和管理的房屋数据进行梳理、筛查,整理出以每幢楼为单位的全校房屋数据,并对全校的房屋进行了实地考察摸底、测量绘制房屋平面图。现按要求对各单位使用房屋进行复查,请各单位给予配合。

为保证复查工作的顺利进行,学校成立房屋复查工作小组,相关工作安排如下:

一、房屋复查工作小组

  长:陈焕娣

副组长:许金林(石湖校区)、夏新广(天平校区)、王坚(江枫校区)

联络员:古丽娜

  员:(按姓氏笔画为序)

石湖校区:陆铭、沈志高、沈毛林、金鉴凯、张正垠、范亚男、夏运、蒋锦健

天平校区:石林林、张官宝、陈琰、夏晓明

江枫校区:王珏、尹丹艳、向梅、杨琳、周曦、原昕昕、段修磊、糜和平

二、房屋复查时间

201879日-2018715

三、房屋复查工作要求

1、三校区各有一位副组长牵头负责,2-3位复查成员为一队结合房屋信息表和图纸,实地核实各个房间信息。

2、部分图纸上没有房间号,复查成员需根据实际情况标出房间号。房屋结构与图纸不一致的,需在图纸上做出相应的修改。

3、房屋信息表中所填面积和图纸上的房间面积有差异的,复查成员需现场测量面积,并把现场测量的面积标注在房屋信息表“使用面积”一栏上。

4、在实地复查中发现房屋信息表中有漏报房间、房屋的,请把房间信息填写在《苏州科技大学房屋复查统计表》。

5、房屋信息表上一个房间(前后门两个房号)有两条记录的应合为一条,并加以备注;房屋信息表上两个房间记录为一条记录的,需分为两条记录,面积分开记录。

6、复查完成后,复查成员在房屋信息表及《苏州科技大学房屋复查统计表》上签字,副组长签字,纸质材料和测量仪交行政楼2211室。

 

 

                                                                  国有资产管理处

                                                          2018年7月8日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号