当前位置: 【通知公告
关于教职工公务机票采购方式的有关通知
日期:2018/6/15 9:48:19  发布:财务处  浏览: 5305

根据《财政部 中国民用航空局关于加强公务机票购买管理有关事项的通知》、《苏州科技大学国(境)内差旅费管理办法》和《关于转发财政部外交部<因公临时出国经费管理办法>》文件规定,教职工出差机票应购买公务机票。现将学校教职工购买公务机票的方式通知如下:。

1、教职工可通过政府采购机票管理网站公布的具备机票销售资质的机构代购公务机票,学校现已签订了其中2家代理机构提供先出票后付款服务;具体为:

苏州中旅国际旅行社有限公司

订票方式:邮箱地址为szcts_gpt@163.com或电话:(工作日)67545156 67542994  (周末)王洁:18013126380  陈强 18662211525

苏州快捷航空票务服务有限公司

订票方式:提供24小时客服热线4007105998,18962157776

教职工也可按正常渠道在其他代理机构通过银行转账支付方式购买公务机票。

2、为教职工办理公务卡,教职工可在政府公务机票采购网站https://www.gpticket.org自行购买公务机票,公务卡实行自愿办理,此卡仅限购买公务机票之用,不作其他报销方面要求。

具体办理方式:各部门到财务处9号柜台领取表格,并按附件要求填写好于622日前交财务处后集中办理(共三份材料:贷记卡申请表、个人税收居民身份声明文件和身份证正反面复印件)。

 

                                                                                                                                                             财务处

                                                                                                                                                     2018614

附件:

1、  填表须知

2 贷记卡申请表模板

3、  个人税收居民身份声明

4、  公务卡用户购票注册指南

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号