当前位置: 【通知公告
关于加强校园空调用电节能工作的友情提示
日期:2018/5/16 14:05:11  发布:后勤管理处  浏览: 1441

关于加强校园空调用电节能工作的友情提示

近年来,学校用电总量及生均用电量逐年剧增,节能用电工作越发紧迫。随着气温升高及夏季的到来,为进一步提高师生员工节能意识,增强节能自觉性,特作如下提示:

1.加强管理并合理使用空调。全校师生应严格执行学校有关空调使用的规定,即:夏季空调开启温度为当天天气预报最高温度320C以上,空调制冷温度设置不低于260C;冬季开启温度为当天天气预报最高气温50C以下,制热温度设定不得超过200C;春秋两季正常天气下不开空调;提倡下班前半小时关闭空调,每天少开一小时空调,严禁室内无人时开机空耗和敞开门窗空调开机等现象。

2.杜绝长明灯、白昼灯;减少电子办公设备的使用和待机能耗;严禁在办公室、实验室等处私自使用电炉、热得快等违规电器。

增强节能意识、加强节能工作,建设节约型校园是一项长期任务,需要全校师生的共同努力。谢谢配合。

                                                                                       后勤管理处

后勤服务总公司

2018515

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号