当前位置: 【通知公告
关于使用微信公众号缴纳宿舍电费的通知
日期:2018/5/10 9:44:48  发布:信息建设与管理中心  浏览: 1519

今年1月,信息中心推出使用微信公众号缴纳石湖宿舍电费功能后,受到广大学生和后勤部门的热烈欢迎,现在每月通过公众号充值的电费,已经超过石湖宿舍电费的60%,令我们倍感鼓舞;当然,我们也没忘记生活在天平和江枫校区的学子们,经过上至校领导,下至学生测试员的共同努力,天平和江枫的学子们迫切希望告别圈存机的愿望终于实现啦!

即日起,“苏州科技大学校园一卡通”公众号的服务功能全面升级:

电费充值功能全面覆盖三校区所有宿舍;

原有的校园卡的挂失、解挂、余额查询、消费明细等功能升级;

新增修改查询密码、门禁通行、餐费支付功能。支持二维码的门禁目前已在石湖财务大厅试运行。

请从扫描二级码开始体验新功能:

1、  扫描下方或2016版校园卡上的二维码,关注“苏州科技大学校园一卡通”微信公众号;

   

2、  进入公众号底部菜单左一:领卡,完成认证;

 

3、  特别提示:缴纳电费等支付功能所使用的,是持卡人在校园一卡通帐户内的资金,并非微信钱包,持卡人需要向校园卡上充值后使用;

4、  建议每周去食堂或超市的POS机上刷一次实体卡,同步虚拟校园卡和实体校园卡的数据,水控(打开水、洗澡、洗衣机)设备没有同步数据的功能。

5、使用中的问题可咨询69379075或QQ:3468391500

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号