当前位置: 【通知公告
关于个人所得税自行申报的通知
日期:2018/3/8 11:23:32  发布:财务处  浏览: 3709

接苏州地税通知,按照《中华人民共和国个人所得税法实施条例》第三十六条和《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》第二条的规定,凡在中国境内负有个人所得税纳税义务的纳税人,年所得12万元以上的,应当按照规定自行向税务机关办理纳税申报。
   
申报期限:应当在纳税年度终了后3个月内,向主管税务机关办理纳税申报。2017年度年所得达到12万元的纳税人,应该在2018331日前办理申报。

申报方式:请您通过支付宝--生活号,搜索“江苏地税”,选择“年所得12万申报”;或登陆“江苏省苏州地方税务局”网站办理申报,相关操作说明及要求可关注“苏州地税局”微信公众号获取,或从 http://pub.jsds.gov.cn/tps/pdffile/b544377993524e6e91fa4d3d27d08535.pdf下载。

其他说明:

1、凡教职工在苏州科技大学取得的工资薪酬学校已代扣代缴个人所得税,在申报时只需在系统中确认收入即可;其他方式取得的收入请自行填报。

2、苏州地税局根据“金税”系统信息,对我校年收入超12万的教职工纳税申报进行了短信通知,请收到通知的教职工按照要求,认真进行申报。

特此通知,请相互周知。

                                                         财务处

                                                       2018/03/07

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号