当前位置: 【通知公告
关于统计苏州市担任国际、全国标准化技术机构专家信息的通知
日期:2018/1/4 11:20:03  发布:科技产业部  浏览: 758

各有关教师:

为了更加准确地掌握苏州市标准化专家的信息,发挥标准化专家对苏州市产业发展的职称和保障作用,苏州市质量技术监督局拟统计苏州市担任国际、全国标准化技术机构专家(注册专家、委员)信息的统计工作。现请相关教师统计参与标准活动。担任国际、全国标准化技术结构专家信息。

一、统计范围

(一)担任国际标准化技术机构(ISOIECITU等)技术委员会(TC)、分技术委员会(SC)、工作组(WG)的主席、召集人、注册专家等;

(二)担任全国专业化标准技术委员会、分技术委员会、工作组的主任委员、副主任委员、秘书长、委员等。

二、统计方式

请符合统计要求的教师填写苏州市国际、全国标准化技术机构专家信息表,并于2018年1月11日前发送至xsp@usts.edu.cn

未尽事宜,请与科技产业部联系,徐树鹏,68097107

 附件:苏州市国际、全国标准化技术机构专家信息

科技产业部

2018.01.04

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息