当前位置: 【通知公告
关于开展我校重点科技平台(自然科学类)建设运行情2017年度考核的预通知
日期:2017/12/26 14:18:11  发布:科技产业部  浏览: 1515

各自然科学类重点科技平台:

为进一步加强我校市厅级及以上自然科学类重点科技平台(以下简称“重点科技平台”)的建设与管理,全面掌握重点科技平台的建设运行情况,实现重点科技平台的可持续发展,促进重点科技平台建设上水平、上层次,根据《苏州科技大学重点科技平台(自然科学类)建设与管理办法(试行)》(苏科大2017[25]号),经研究,定于2018年1月开展重点科技平台建设运行情况2017年度考核工作,现就考核工作的相关事项通知如下:

一、考核对象

我校省部级及以上重点科技平台和部分市厅级重点科技平台(具体考核名单见附件1)。

二、考核时段

2017年度

三、考核要求

1、各重点科技平台对照建设计划任务书中各项考核指标,填报《苏州科技大学重点科技平台(自然科学类)建设运行考核表》(见附件2)。各类项目、成果等原则上在各平台间不予重复统计。   

2、省部级及以上重点科技平台另需准备PPT报告(10分钟)。

3、《苏州科技大学重点科技平台(自然科学类)建设运行考核表》纸质版(一式两份),请各重点科技平台于2018年1月5日前提交至科技产业部(行政楼3103室),电子版发送至zjj@usts.edu.cn

四、报告会安排

报告会时间暂定于2018年1月上旬,具体时间和地点会前一周通知到各重点科技平台。

五、联系方式

联系人:张记江    联系电话:68243720

 

附件1: 重点科技平台(自然科学类)考核名单

附件2: 苏州科技大学重点科技平台(自然科学类)建设运行考核表

 

科技产业部

2017年12月26日

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息