当前位置: 【通知公告
关于进一步规范部分报销事项的通知
日期:2017/10/12 9:43:05  发布:财务处  浏览: 3977

校属各单位:

为进一步加强财务管理,并结合财务审计、专项检查等提出的要求,现对有关报销内容做进一步规范。

一、关于电子发票

自2015年12月1日起国家推出了增值税电子普通发票,但相应的会计档案管理办法未作修订,鉴于此,电子发票报销时需附说明:内容包含电子发票的张数、合计金额、第一次报销承诺及部门领导或项目负责人签字确认后,由财务处加签后方可报销。

二、关于汽油、ETC预充值

原在外拨科研经费中可列支的、不超过一定金额的汽油费充值、ETC充值停止报销,汽油费和过路费按实际发生金额报销。

三、其他业务接待费

除科研以外的其他业务接待费报销,除需附《苏州科技大学业务接待登记表》和相应的财务票据外,还需附接待单位公函。

本报销规定从2017年10月1日起执行,天平学院、后勤服务总公司、教育发展基金会以及其他无相关规定的校属企业等参照执行。

                                                                         财务处

                                                                       2017930

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号