当前位置: 【通知公告
关于下达2017年度二级学院公用包干经费的通知
日期:2017/5/2 15:38:34  发布:财务处  浏览: 2983
 

 根据《苏州科技学院校院两级管理体制实施办法》、《苏州科技学院二级学院经费总额动态包干管理办法》、《苏州科技学院二级学院经费总额动态包干管理实施细则》等相关文件精神,现对二级学院包干经费的下达及相关事宜通知如下:

一、包干经费的下达和核算

1、财务处将根据学校给各二级学院核定的包干经费指标,按人员经费、公用经费(含本科生、研究生业务费和学生经费)、学生就业指导费下达,其中就业指导费直接分配至二级学院部门基金中,研究生业务费可由二级学院参照学校规定自行明确标准后分配至导师;二级学院核算项目仍按2016年模式分为:人员经费(一)、人员经费(二)、学院业务费、学院奖助学金、部门基金、部门修购基金、学院科研管理费进行核算,核算口径不变。

22017年度包干经费中实习费预算标准进行了整体调增,请各学院在包干范围内统筹使用

二、包干经费的预算

 各二级学院在接到正式包干经费预算指标后按相关文件要求应于2017520日前报送公用经费年度预算方案(纸质和电子文档各一份bmys_usts@126.com)。二级学院包干经费预算表格在财务处‘下载专区-预算类’栏下载。

  三、创收收入分配办法

   各二级学院成教收入由各学院提出分配办法(即确定人员经费、部门基金、修购基金的分配比例),交学校成人教育学院审核后报财务处执行;其他创收收入按学校有偿分配收入管理办法分配;2017520日前没有报送的,仍参照上年度的办法执行,各类分配办法执行期为一年,年内原则上不能变更。

                                                   财务处

                                                2017年5月2日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号