当前位置: 【通知公告
科研项目技术合同申请税收减免流程
日期:2017/4/21 9:25:45  发布:财务处  浏览: 2496

一、  减免范围

我校教职员工与社会组织签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务等科研项目合同,可申请税收减免。

二、申请流程

科研项目技术合同申请税收减免流程包括两部分,一是技术合同登记,二是税务部门登记。

(一)        技术合同登记

1、          网上登记

登录全国技术合同登记网站:http://www.ctmht.net.cn/(账号和密码电话咨询科技产业部产学研管理办公室张老师,电话:68243720),通过卖方登录填写相关合同信息。

2、报送材料

携带合同原件和复印件,相关证明材料复印件(如专利证书复印件)至苏州生产力促进中心(苏州市干将东路178号自主创新广场2号楼,401室)进行材料审核,审核周期5-10个工作日。苏州市生产力促进中心咨询电话:65152050

3、取回材料

待审核通过后(可在网上登陆查询),即可前往苏州生产力促进中心领取材料,包括盖章的《技术合同信息(表)》和审核通过后盖章的合同原件。

(二)税务部门登记

1、支撑材料

1)填写《流转税税收优惠登记备案表》 ,一式两份,需加盖学校公章和财务部门(负责人)签章。

2)合同原件和复印件,《技术合同信息(表)》原件及复印件。

3)其他支撑材料,比如专利证书。

4)支撑材料复印件每一张都需要盖学校公章。

2、报送登记

携带以上材料及经办人员身份证原件前往苏州高新区国税局(苏州高新区科技城锦峰路158号)柜台办理备案。信息咨询电话96888796

3、携带经税务局已加盖受理专用章的《流转税税收优惠登记备案表》至财务处办理零税率开票事宜。

                          财务处

                              科研产业部

2017420

 

                                          流转税收优惠登记备案表                                                               

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号