当前位置: 【通知公告
关于做好江苏省“六大人才高峰”第十一批高层次人才项目资助申报工作的通知
日期:2014/7/11 13:20:52  发布:人事处  浏览: 2717

校属各单位及部门:

现就做好2014年度“六大人才高峰”第十一批高层次人才项目资助申报工作通知如下:

一、申报范围

(一)在我省产业结构优化、技术水平提升和战略性新兴产业发展中具有带动和推进作用,特别是新能源、新材料、生物技术和新医药、节能环保、新一代信息技术和软件、物联网和云计算、高端装备制造、新能源汽车、智能电网和海洋工程装备等十大战略性新兴产业领域的重点人才项目。

(二)在机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育和医药卫生等重点行业领域的重点人才项目。

上述行业(产业)领域内的省外、海外高层次人才项目也可按相应程序进行申报。

二、推荐名额

教育厅负责受理教育以及新增加的六大新兴产业领域(指新能源、生物技术和新医药、新材料、节能环保、软件和服务外包、物联网等)的申报材料,其他领域的申报材料,报送相关行业主管部门。我校向教育厅推荐的名额为不超过2人,每个学院推荐申报教育行业项目候选人不得超过1名;向其他行业主管部门推荐的名额为相同学科(一级学科)项目不超过3人。

  三、申报条件

(一)申报项目

1.申报项目一般应处于省内领先、国内先进水平,并有良好的发展前景。

2.战略性新兴产业领域申报项目重点为应用型、创新型项目或我省新兴产业发展规划重点目标领域内的项目,且成果易于转化,预期经济和社会效益好。

3.申报资助项目一般应为首次申报。同一项目已获得国家、省有关部门立项资助,以及已被列为前十批“六大人才高峰”立项资助的,不再列入资助范围。同一申报人应只申报一项。

4.具备实施该项目的人才、仪器设备、实验室、研发基地和其他基本条件。

5.省外、海外高层次人才申报项目,应与江苏省内的合作单位签订不低于相应期限的工作、服务或项目合作协议。

6.项目实施周期一般不超过3年。

(二)申报人

1.申报项目负责人及参与者应遵纪守法,有良好的职业道德,严谨的科研作风和科学、求实、团结、协作的精神。

2.项目负责人的年龄应在50周岁以下。创新创业型人才承担的高水平项目,其负责人年龄条件可适当放宽。

 3.申报高技能人才项目的应具备技师或高级技师职业资格,在本领域技术领先,有参与省级以上重点科研项目的经历,并在该领域取得突出业绩。

四、材料报送

申报人需提供下列材料:

  (一)《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报表》(附件13份),《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报汇总表》(附件2A3电子版);

(二)申报项目负责人(含参与项目建设的人才群体)作为本单位重点人才的培养计划;

(三)申报项目负责人从事重点项目研究、开发及科技成果转化等方面的相关证明材料;

(四)项目的可行性报告;

(五)人才学术技术水平的证明材料,包括个人学历、职称、培训、奖励、聘书等有关证书;

(六)其他证明材料。

所有申报材料装订成册后(无需正式装订)统一装入档案袋(申报表不需装订,单独放在档案袋内),并在档案袋上贴上统一式样的封面(附件3)。所以材料请于71113:001600交至高层次人才工作办公室(行政楼3207室),《申报表》和《汇总表》电子稿件发送至邮箱:grb@mail.usts.edu.cn。如有未尽事宜,请拨打联系电话13625282128,联系人:张媛。

附:江苏省人社厅《关于组织申报江苏省六大人才高峰第十一批高层次人才选拔培养人选的通知》链接:http://www.jshrss.gov.cn/sy/zcfg/201406/t20140630_136995.html

 

附件:申报所需材料

 

 

 

                              人事处

                       2014年7月4

 

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号