当前位置: 【通知公告
关于苏州科技学院第三届第三次教职工代表大会提案征集办法的通知
日期:2015/12/1 14:57:37  发布:党委办公室  浏览: 1912

各代表团、各位代表:

根据《苏州科技学院教职工代表大会提案工作条例》的相关规定,经研究,决定集中征集学校第三届第三次教职工代表大会代表提案。具体办法如下:

一、提案递交时间

    2015121日——­­1211日。

  二、提案内容

提案内容为学校改革发展、内部管理、教学科研、规章制度、工资分配、人事制度、生活福利、人才队伍建设等。

三、提案要求

提案必须符合党和国家的路线、方针、政策以及相关法律、法规的规定,且属于本校和教代会职权处理范围内的问题。

四、提案程序

1.提出提案必须填写《苏州科技学院教代会提案表》,此表须用钢笔(碳素墨水)填写或打印,内容要完整,字迹要工整。

2.提案采取一事一案,不同内容应列为不同提案。提案由三个方面内容组成:案名(标题)、提案内容以及建议和措施。建议和措施要具体详细并切合实际。不完整的提案不予受理。

3.提案由一位正式代表(提案人)提出,两位或两位以上正式代表附议,提案人和附议人亲自签名,提案方为有效。   

五、提案立案

按照《苏州科技学院教职工代表大会提案工作条例》规定,教代会提案工作委员会对提案进行审查,通过审查的提案可以立案。未通过审查的不能立案,但可根据不同情况予以退回或作为一般意见、建议处理。作为一般意见、建议的提案转交相关职能部门研究、参考。

六、其他事宜

1.《苏州科技学院教代会提案表》可以从工会网站“资料中心”直接下载。

2.填写好的提案表由各代表团统一收取,交工会(行政楼4313,联系人:尤来菊,电话:69379173,内线:69173)。

3.本通知未涉及的事项,但又与提案有关的其他问题,请与本次会议筹备工作办公室提案组联系(电话:6937911168093185;内线:6911163185)。

特此通知。

第三届教职工代表大会提案工作委员会

2015121

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号