当前位置: 【通知公告
苏州科技学院关于设立校领导接待日的通知
日期:2015/4/8 15:26:58  发布:党委办公室  浏览: 2213

各二级党委、党总支部、直属党支部、党工委,校属各单位

为了进一步加强作风建设,切实改进工作作风,广泛听取广大师生员工对学校工作的意见和建议,拓宽学校领导与广大师生员工的联系渠道,经学校研究决定,设立校领导接待日。具体方案如下:

一、接待时间和地点

1、校领导接待日时间固定在每周的星期二下午1:30-4:30,原则上每学期开学后第三周开始,至放假前一周结束,逢寒暑假及国家法定节假日暂停。

2、校领导实行轮流接待制度,具体由院长办公室负责组织协调,并在校园网首页学校《每周工作日程安排表》上予以公布。

3、接待日实行预约制度,有接待需求的师生需于每周二前与院长办公室联系(电话:68247856;联系人:叶老师),具体接待安排将在每周二上午前予以反馈。

二、群众意见的处理程序

在接待过程中,工作人员负责将师生反映的意见和问题记录在接待登记表上,需要有关部门研究处理的问题,由值班接待的校领导签署意见后,办公室送交有关部门。有关部门将处理结果及时反馈来访人员并报告办公室,由办公室向有关领导汇报并将接待登记表和有关部门处理意见一并编号留存备查。

三、工作纪律

1、相关接待领导需根据每周日程安排,妥善安好工作,认真接待师生来访。如有特殊情况,需事先与院办联系,由院办统一调整安排。

2、协助接待人员应严格遵守保密制度,认真做好接待和记录工作。

3、相关单位和部门要高度重视,积极配合,主动接受办公室的查询和督办,会同办公室向来访人员及时反馈处理情况和结果,确保校领导接待日的权威性和实效性。

4、来访师生需遵守上级和学校相关规定,根据接待安排,合理反映相关建议和意见。

                    

中共苏州科技学院委员会

                               201547

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号