当前位置: 【通知公告
关于增加财务报销时间的通知
日期:2021/1/12 16:08:33  发布:财务处  浏览: 1573

各学院(部)、各部门、各单位:

    因2020疫情影响,目前教职工仍有大量票据需要报销,财务处经过研究决定再次延长财务报销时间,本周延长的报销时间结束后,118日至20日期间继续开展财务报销业务,在此期间教职工可以正常进行预约投递报销。同时我们也诚恳建议您:

    1、预约成功后及时打印报销单并按期投递。对于非善意占号预约的单子财务处后台会做相应处理。

    2、及时清理删除过期状态的预约报销单,否则系统会默认为待报销状态并冻结经费,从而影响项目经费的正常使用。

    32020年期间的业务发票可在2021331日前完成报销。请尽量合理安排资金使用并及时报销,以减少每年年底年初高峰带来的不便。

    4、请各位老师关注并绑定苏州科技大学财务公众号,以便报销物流系统信息可以按进度提醒。

 如您对经费使用、报销等有疑问,请及时与我们联系。电话:69379073

 

 

                                                                          财务处

                                                                        2021年1月12日

                                   

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号