当前位置: 【通知公告
关于组织2019年立项的校级教学改革与研究项目中期检查工作的通知
日期:2020/11/10 10:54:05  发布:教务处  浏览: 3645

各学院(部)、各部门、各单位:

2019年立项的校级教学改革与研究项目建设期已近一年,学校近期将组织中期检查工作。现将有关具体事项通知如下:

一、检查范围

2019年立项的教学改革与研究项目,共84项(见附件1)。

二、检查方式

(一)课程思政项目

课程思政项目由学校统一组织中期检查,各项目组于11月23日前将《苏州科技大学“本科教学工程”教学改革与研究项目中期检查表》(见附件2,一式七份)报教务处教研科,将电子稿发送至:jyk@usts.edu.cn。学校将组织专家组评议,各项目组须准备中期检查汇报。

(二)其余项目

其余项目由各项目组自查,二级学院督查。非教学单位申报的项目由教务处负责督查。主要就项目研究与改革进展情况、取得的阶段性成果尤其是核心期刊论文发表(含录用)情况以及下一步工作计划、经费使用等内容进行检查。在自查的基础上,各项目组于11月30日前将《中期检查表》(一式一份)报教务处教研科,同时将电子稿发送至:jyk@usts.edu.cn。

未尽事宜,请与教务处教研科联系,联系人:葛晓涵,联系电话:69379101。

 

 附件1:2019年校级教学改革与研究项目名单(84项)

 附件2:苏州科技大学“本科教学工程”教学改革与研究项目中期检查表

 

 

 

 

   

20201110

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号