当前位置: 【通知公告
关于集中办理2018-2019年度苏州科技大学校级科研基金项目(人文社科类)中期检查和结题的通知
日期:2020/10/12 14:53:45  发布:人文社科处  浏览: 4378

各有关学院,各部门:

根据《苏州科技大学人文社科类校级科研基金项目管理办法》的相关规定,现集中开展2018-2019年度校级研究基金项目(人文社科类)的中期检查和结题工作,具体要求通知如下:

一、中期检查

(一)检查对象:2018年度立项的重大项目,2019年度立项的重大项目、青年教师资助项目。

(二)具体程序:请项目负责人认真填写《中期检查表》,经二级学院审核盖章后报送至人文社科处。

二、项目结题

(一)结题对象:2018年立项的青年教师资助项目。

(二)结题程序:请项目负责人认真填写《结题申请表》及《结题证明》,将正确标注的成果复印件装订成册。结题材料经同行专家鉴定并由二级学院审核盖章后报送人文社科处。

项目结题成果应达到《苏州科技大学人文社科类校级科研基金项目管理办法》要求后方可办理结题手续。不能按期结题的项目负责人应填写《变更审批表》申请延期(最长一年),并报送人文社科处审批。

三、材料提交时间

请各学院于1130 日前将中期检查和结题材料报送人文社科处5101室,电子表格发送邮箱:sroc@usts.edu.cn

未尽事宜,请联系人文社科处:69379163

人文社科处

20201012

附件:

 参加中期检查和结题的项目清单

 中期检查表

 结题申请表

 校基金结题证明

 苏州科技大学校级研究基金项目管理办法(人文社科类)

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息

没有相关信息

普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号