当前位置: 【通知公告
关于开展2020年校科技创新平台年度考核工作的预通知
日期:2020/10/9 13:09:41  发布:科技产业处  浏览: 4343

各有关单位:

为进一步加强我校重点科技平台的管理,全面掌握重点科技平台的建设运行情况,规范重点科技平台的建设运行,促进重点科技平台上水平、上层次,实现重点科技平台的可持续发展,根据《苏州科技大学重点科技平台(自然科学类)建设与管理办法(试行)》(苏科大〔201725号)及相关管理办法,拟开展2020年我校科技创新平台年度考核工作,现就相关事宜预通知如下:

一、考核对象

我校省部级以上重点科技平台及2019年获批立项的市级科技平台,具体名单见《省部级以上及部分市厅级重点科技平台》(附件1)。

二、考核方式

科技产业处对考核材料进行初审,拟定12月中下旬召开校科技创新平台检查会(具体时间另行通知),各平台负责人以PPT的形式汇报平台建设进展和成效(时长约10分钟),并进行答辩(5分钟)。专家组对各平台建设及运行情况进行检查,确定检查结果。

三、考核材料及要求

1、省级以上科技平台对照计划任务书填写《苏州科技大学重点科技平台建设运行情况报告》(附件3)及《苏州科技大学重点科技平台建设计划任务书》(附件4)。

2、汇报PPT主要内容包括:平台基本情况、年度运行成效、年度经费使用情况及下一年度工作计划等。

3、成果时段要求:20201月至202012

4成果署名要求:已标注对应重点科技平台名称的署名成果

请于1210日前将相关材料电子版、《运行情况报告》及《计划任务书》纸件(12份)报送至科技产业处综合及平台管理科。

联系人: 于立刚 王  舒

联系电话:69379158

邮箱:42070110@qq.com

 

科技产业处

2020年10月8日

附件:

  1.  附件1:《省部级以上及部分市厅级重点科技平台》

  2.  附件2:《苏州科技大学重点科技平台(自然科学类)建设与管理办法(试行)》

  3.  附件3:《苏州科技大学重点科技平台建设运行情况报告》

  4.  附件4:《苏州科技大学重点科技平台建设计划任务书》

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号