当前位置: 【学术动态
Quasi-extremal distance constants in the plane and R^n (n>2)
日期:2020/10/8 14:48:01  发布:数学科学学院  浏览: 1112

时间:2020年10月9日(星期五)  下午1:30

地点:网络会议(腾讯会议ID:327 338 072)


讲座题目: Quasi-extremal distance constants in the plane and  (n>2)

主讲人:程涛

 

专家简介:程涛,华东师范大学教授、博士生导师,主要从事复分析方面的研究,主持国家自然科学基金项目3项,在Adv.Math,Math.Z,Science in China等著名杂志发表文章。

 

讲座摘要:该报告主要介绍平面及高维空间中QED常数的一些结论。特别是介绍QED常数问题在平面与高维空间情形下的不同,从中可以看出平面与高维拟共形映射的差异。

 

腾讯会议ID:327 338 072
会议密码:203203
 

 

欢迎广大师生参加!

 

                                                                        数学科学学院

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号