当前位置: 【通知公告
关于2020年新生报到期间实行校园交通管制的通知
日期:2020/9/15 9:10:27  发布:保卫处  浏览: 3177

各学院(部)、各部门、各单位:

我校2020级新生将于9月17、18日报到,届时我校校园道路通行和停车压力将会骤增。为保证迎新期间校园良好的交通秩序,防止发生交通拥堵和交通事故,根据各校区道路实际情况,保卫处将在迎新期间进一步加强校园交通管理,现就有关事项通知如下:

一、石湖校区:

1、新生报到车辆从1号门(北门,学府路99号)、2号门(科慧路大门)进入校园,3号门、4号门暂不开放。

2、校园内致远东路、致远西路、致远南路、致远北路逆时针方向单向通行。从1号门、2号门进入校园的报到车辆进入致远路(环路)后只能右转通行。

3、接待新生的大客车从2号门进入,依次停放在致远西路指定区域下客。从1号门出口离开校园。

4、新校区学生宿舍组团周边进行交通管制,禁止机动车入内。

5、体育馆南侧停车场从体育馆西侧廊下通道进入,从体育馆东侧离开。体育场西侧看台底下的停车场从南侧进入,原路返回并从体育馆东侧离开。

6、环境学院、电子学院、化学与生命科学学院、数学科学学院院区域的停车场可从致远北路右转,从行知桥进入,原路返回,从2号门离开校园。

7、音乐厅南侧停车、北侧停车场,可以致远南路左转进入,依次停放。从原路返回到致远南路后左转,离开校园。

二、江枫校区

迎新期间机动车实行单行线,进口:北门西侧,出口:北门东侧。

具体线路如下:

车辆由北门进→过桥右转→图书馆门前→篮球场西北角入口(新生接待处)→环篮球场绕行至8号宿舍楼门口→五松园右转过桥→直行至北门出。

三、友情提醒:

1、在迎新期间,教职工出入校园尽量不要驾驶机动车,如实在须开车来校的老师,请将车远离主干道停放。到石湖校区的教职工请尽量将车辆停入地下车库,地面车位留给送新生家长停放车辆,校园内活动尽量不动车辆。

2、办公地点在石湖新校区学生宿舍组团周边的教职工,当天7:30—17:00期间禁止驾驶车辆进入宿舍周边区域。

3、在迎新期间,所有进入各校区的车辆应服从管理人员的统一指挥,做到文明行车,有序停放,确保校园道路畅通。

烦请各单位、各位老师予以配合,如有不便,敬请谅解。

    特此通知。

                                                 保卫处

                                                                            2020年9月15日

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号