当前位置: 【通知公告
关于做好我校2020年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知
日期:2020/7/28 10:25:21  发布:研究生部  浏览: 3810

各相关学院:

根据江苏省教育厅办公室、江苏省科学技术厅办公室《关于做好2020年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知》(苏教办研函[2020]4号)文件精神,为保障我校江苏省研究生工作站的建设质量,现就做好我校2020年江苏省研究生工作站的验收管理工作有关事项通知如下。

一、程序和要求

基本数据年报和期满验收均通过“江苏学位与研究生教育质量信息平台” (以下简称“平台”)(http://jsxw.jse.edu.cn/)进行网上报送。

    二、江苏省研究生工作站基本数据年报

    1.年报对象

本次基本数据年报对象是目前存续的研究生工作站(名单见附件1)。

2.年报要求

1)各研究生工作站认真总结和分析本年度的工作情况,按要求填报《苏州科技大学江苏省研究生工作站年度考核表》(附件2,纸质版一式1份)。

2)各研究生工作站根据学校提供的工作站账号和密码登录平台,在“基础数据年报”一栏中填报相关年度基本数据。“基础数据年报”栏目下包括:两部分内容要填写:一个是工作站年报,一个是工作站研究生年报,必须都填写才能提交。

3)相关年报基本数据统计时间为201971日至2020630(经济数据采用2019年年终结算数据)

三、江苏省研究生工作站期满验收

1.期满验收对象

本次期满验收对象是2016年认定的研究生工作站(含2016年期满考核合格的研究生工作站)(名单见附件1)。

    2.期满验收要求

1)申请期满验收的各工作站填报《2020年江苏省研究生工作站期满验收申请书》(附件3或附件4,纸质版一式1份)。经设站单位、学院审核签字盖章后,提交至研究生部培养与学位管理科。研究生部组织相关专家对考核材料进行评审,审核通过后,加盖学校公章和负责人签章。

2)申请期满验收的各工作站根据学校提供的工作站账号和密码,登录平台的管理系统,在“期满验收”一栏中,填写相关内容,平台填报内容需与纸质版填报内容保持一致。填写完毕后,将盖章版申请书PDF版上传至平台。

特别提示:申请期满验收的工作站必须先完成基本数据年报报送工作。

3)江苏省研究生工作站每次认定有效期为4年,每次认定期满,需申请期满验收。验收优秀的,授予江苏省优秀研究生工作站,并自动进入下一轮认定有效期。验收合格的,自动进入下一轮有效期。验收不合格或未及时申请期满验收的,不再作为省级研究生工作站,且三年内不得重新申报。

四、注意事项

1.年报数据将作为期满验收的依据,年报工作满4年后,研究生工作站期满验收原则上不再要求重新填报数据。

2.上述材料完成后请以学院为单位,于911日前将《苏州科技大学江苏省研究生工作站年度考核表》和《2020年江苏省研究生工作站期满验收申请书》纸质版提交至培养与学位管理科,电子版发送至邮箱pyk@mail.usts.edu.cn

3.平台将于202081日开放,各设站单位9月18日前完成平台相关内容的提交。

4.各设站单位用于登录平台的账号和密码待平台开放后另行通知。

 

 

附件:2020年江苏省研究生工作站验收管理相关材料

 

研究生部

2020728

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号