当前位置: 【通知公告
关于开展我校“2020年江苏省研究生导师类产业教授(兼职)”选聘和年报考核工作的通知
日期:2020/7/20 16:20:02  发布:学科办  浏览: 4975

各学院:

根据《关于开展2020年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研函〔20204号)和《关于做好2020年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作的通知》(苏学位办〔202012号)通知要求,现将我校组织开展2020年江苏省研究生导师类产业教授(兼职)选聘和年报考核相关工作通知如下:

一、选聘工作

   (一)选聘条件及限额

(1)选聘条件、选聘程序、工作职责、考核管理等依据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(苏教规〔20181号)执行。

(2)我校研究生导师类产业教授申报限额为10个。

(二)工作安排

1)岗位申报

1. 各学院结合学科(专业)实际需求,提出产业教授岗位(含人文社科等领域)、数量和要求,填报《江苏省第八批产业教授岗位表(研究生导师类)》(附件1,含电子文档),于731日前交研究生部。

2. 本次研究生导师类产业教授选聘工作使用江苏省学位与研究生教育质量信息平台http://jsxw.jse.edu.cn/)(以下简称“平台”)报送材料。

3. 学校将对各学院申报岗位及产业教授数组织专家进行评审,登录平台填报岗位表。

2)岗位发布

815日前,省有关部门公布我校第八批产业教授岗位。

3)个人申报

1. 产业教授申报者需经所在单位同意、在所在单位公示三个工作日后,与相关学科(专业)所在学院进行沟通对接,填报《江苏省第八批产业教授申报书(研究生导师类)》(附件2,含电子文档),于817日前交学科(专业)所在学院审核。

2. 学院审核,同意推荐后,填报《江苏省第八批产业教授申请汇总表(研究生导师类)》(附件3,含电子文档),于817日前将申报书和汇总表交至研究生部。

3. 学校依据选聘条件、申报岗位及名额,组织专家对申报人员进行遴选,公示三个工作日无异议后,产业教授申请人员于820日至826日登录平台填报申报书,学校于831日前完成审核、提交。

二、年报工作

(一)在聘产业教授年报工作

    1)年报对象

    年报对象为截止20208月底仍在聘的我校研究生导师类产业教授(名单见附件4

    2)年报内容

    在聘研究生导师类产业教授向江苏省产业教授选聘办公室报送上一年度基本数据,年报内容将作为产业教授中期考核和期满考核的重要依据,原则上中期考核和期满考核不再要求产业教授提供其他有关数据。

    3)工作流程

    1. 在聘产业教授登录平台,于831日前完成年报相关内容填报(统计时间为201981-2020731日)。

    2.学校审核,完成年报数据报送。

(二)第六批产业教授中期考核工作

    1)考核对象

    2018年受聘的江苏省第六批产业教授(名单见附件4

    2)考核内容

    学校根据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》第四章第十一条的要求,结合产业教授近2年年报内容开展考核,确定考核结果(合格/不合格)。

    3)工作流程

    1. 第六批产业教授登录平台,于831日前完成年报相关内容填报。

    2. 学校审核,在平台报送考核结果。

三、其他事项

    1. 请各学院高度重视产业教授选聘、年报和考核工作,严格按照通知要求申报岗位、审核材料,严禁弄虚作假,确保产业教授数据的真实性。其中:第一批、第二批、第三批产业教授期满考核合格者,可重新申报。

    2. 凡产业教授中期考核不合格者,将被要求整改。整改后一年考核仍不合格者,由省产业教授选聘办公室审定后,予以解聘。

3. 在年报和考核工作中,凡发现有下列情形之一的,自动解除产业教授聘任合同,并报省产业教授选聘办公室备案:(1)身体健康原因不能履职的;(2)调离江苏工作的或调离原工作单位不能继续履职的;(3)存在学术不端行为的;(4)有严重教学、科研、管理等方面事故的;(5)有其他严重影响聘任高校和所在单位声誉的。

4. 产业教授用于登录平台的账号和密码待上级部门公布后另行通知。

5. 联系人:魏亚玲;联系电话:69379080

 

 

附件:2020年江苏省研究生导产业授选聘、年报和考核文件及相关表格

研究生部

2020720

 【打印本页】 【关闭窗口】 

相关信息


普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号