现代城市更新理论与实践

报告日期:2023-11-30 时间:15:30-16:30

报告地点:江枫校区建筑系馆212

主讲人:阳建强

主讲人简介:东南大学建筑学院教授、博士生导师,江苏省设计大师,国家注册城乡规划师,国家文物保护单位工程勘查设计职业资格人员。兼任中国城市规划学会理事,中国城市规划学会城市更新分会主任委员,中国城市规划学会历史文化名城规划分会委员,全国城市规划专业学位研究生教育指导委员会委员,教育部高等学校教学指导委员会城乡规划专业教学指导分委员会委员,住房和城乡建设部科学技术委员会历史文化保护与传承专业委员会委员,住房和城乡建设部高等教育城乡规划专业评估委员会委员,江苏省城市规划研究会城市更新专业委员会主任委员。《城乡规划》、《建成遗产(Built Heritage)》、《中国名城》编委。